Para 4 personas
Ingredientes
1 paquete de fideos (corbatitas, espirales, rigati o caracoles) / 2 cucharadas de pasta de pimentón ajo chilote / 4 cucharas soperas de mayonesa / 1 cebollín cortado en pluma / 1 tomate en brunoise / 1 pepino en cuadraditos / ½ taza de choclo en grano / 1 ají verde picado fino / 1 zanahoria cortado en brunoise / 1 trozo rallado de queso parmesano / 1 bandeja de champiñones frescos / 5 esparragos / Sal de mar a gusto / Aceite de oliva
Preparación
Cuece las fideos y retira del fuego cuando estén al dente. En un colador revuelve con agua hasta que se enfríen. Luego en un bol agrega los fideos, cebollín, esparragos, tomate, pepino, choclo, zanahoria, ají, los champiñones salteados en mantequilla, queso, perejil, mayonesa y la pasta de pimentón ajo chilote, por último agrega la sal de mar y aceite de oliva. Te tiene que quedar bien humedecido, las pasta de pimentón ajo chilote y la mayonesa cumplen esa función. Una receta rápida y fácil de hacer! Enjoy!!